Воспоминания

Куплет:

Ещё один пост о тебе в инстаграме,
Ещё одно стори, одно смс.
Ты думал, что в ссоре все чувства растают,
Поэтому взял вновь и, молча, исчез.

Я думала будет гораздо мне легче
Просто не видеть твоих карих глаз.
Но время наверное всё же не лечит:
Тебя я люблю лишь сильнее сейчас.
   
  Припев 2 раза:
   
  Воспоминания - яд на прощение.
  Всё, что сказали мы, ты позабыл.
  Твои касания, встречи, признания
  Вырвать из сердца не хватит мне сил.
   
  Куплет:

  Гордость оставив, глотаю обиды.
  Пока меня тянет к тебе, как магнитом.
  Не знала, что будет так больно мне видеть
  Как рвутся меж нами последние нити.
 
  Скажи мне хотя бы, в чём скрыта причина
  Того, что расстались с тобой так паршиво.
  Ведь мне не понятно, как быть и что
  дальше,
  Тебя я любила по-настоящему.

  Припев 3 раза:

  Воспоминания - яд на прощение.
  Всё, что сказали мы, ты позабыл.
  Твои касания, встречи, признания
  Вырвать из сердца не хватит мне сил.
 
  Концовка 1 раз:

  Твои ладони
  На моём теле
  Чертили  границы
  Невидимым мелом.
  Твои ладони
  Талии ниже,
  С каждой секундой мы были всё ближе.


Рецензии