Мы не уйдем

Мы погибнем как народ,
И уйдем как нация,
Если не остановим ход
Декоммунизации.
Если не вернем страну
В свое родное русло,
То будет холодно в дому,
Да и в карманах пусто.
Если не вернем мораль,
Как ученье в школах.
Не будет крепкой наша"Сталь",
В городах и селах.
Ведь дорога нам наша жизнь,
Еще дороже -Память,
И жизнь нам нужно всем прожить,
Чтоб не угасло пламя.
Чтоб не прожить бесцельно жизнь,
Как нас отцы учили,
Но катимся сегодня вниз,
Историю забыли.
И если не вернуть сейчас,
То завтра будет поздно.
И разорвется наша связь,
Связь поколений станет невозможна.
Не предадим же свой народ,
И не умрем как нация.
Вернем родную нам Страну,
Долой колонизацию.

20.032019 Нина Коняева


Рецензии