Всё на Земле

Уже слетает лист багровый
у клена трепетно с ветвей,
все на Земле свежо и ново,
туман прохладен средь аллей.
Все на Земле зажглось цветами,
и клен горит огнем костра,
на свете осень- а меж нами-
в твоей руке моя рука.


Рецензии