Фантаст

Латышский журналист и писатель-фантаст,
оскорбил всех русских, окрестив-СКОТАМИ!
Что ему ответить? Стоит ли уподобляться
этому латышу, не делать же ему рекламу,
этому гусю? (Хотя зовут его-и Дитзис).
Довольно неприятный тип, не выбрит фейс,
пренебрежительно сорит словами!
Незнаю, какой он журналист, да и писатель?
Но, что фантаст-однозначно!


Рецензии