Малиновый путь

Моя дорога то петляет то теряется из виду
Иду вперёд, пока не встало солнце, на восход
Так до заката, раньше ты хоть грело спину
Я зиму поджидаю, каждому ведь свой черед

Малинового цвета облака передо мною
Листва золотой осени осталась позади
Спасибо что ты радуешь такою красотою
Все лучшее как водится конечно впереди

Я утром встану, когда на дворе ещё темно
Лишь только звёзды растворяться вдалеке
Взгрустну, вспомнив что было так давно
Снова пора в дорогу, как и прежде налегке

Не знаю что смогу увидеть я за поворотом
Не знаю будет на дороге впереди развилка
Знаю пора вперёд, пока ещё не слышен топот
Идти, быть может молча, натянув улыбку.

14.11.2018 07:40


Рецензии