Перед рассветом...

Оставим эти размышления натощак
Кофе сейчас нам попросту не нужно
И в голове от мыслей вновь сквозняк
Даже коньяк не согревает внутри стужу

Ворох стихов передо мною на столе
Я уже выбрал..знаю что оставлю эти
Играет отражение огня на утреннем окне
Я все таки люблю писать при этом свете

Оставлю так или вот тут поправить нужно
В этой строке совсем я потерял ход мыслей
И так всегда...посверлят меня вместе дружно
Придет рассвет останемся лишь мы с ней

И строки станут в ровный ряд за рядом
Глаза устали, знаю мы увидимся во сне
В эти моменты просто все так, мало надо
Выбирай время чаще: - Муза, приходи ко мне


Рецензии