Я просто встану, уйду пить вино...

Давай оставим эту соль гостям
Я новых слов надеюсь не услышу
Я просто промолчу и будет лучше нам
Пускай заполнит каждый свою нишу

Давай оставим этот крик толпе
Что рвется обсудить наши порывы
И крепость этих, чувств моих к тебе
Они уже спешат по первому призыву

Давай забудем вкус у губ друг друга
Хоть я и не смогу оставить твою сладость
Каждым поступком мы друг друга губим
Что видимо сейчас нам доставляет радость

Давай сделаем вид что все прошло
Просто забылось и давно уже пылится
Я просто встану, уйду пить вино....
И буду представлять что все мне это снится...

07.10.2018


Рецензии