Увидеть лучик солнца

Осень пришла на двор, площадки опустели
И как и прежде нам поют крылатые качели
Что солнце ещё греет спину где то у полудня
Годы летят но этого нам пропустить нельзя

Листва накроет ровным тёплым покрывалом
Землю, что согревало это лето, может мало
Пять месяцев зимы идут, почти что у порога
Нам осень времени с тобой осталось так немного

Погонит ветер на восток свинцовых туч вагоны
Увозит в даль он серый дождь до своего перона
Порадует надеюсь нас погода бабьим летом
Успеть увидеть красоту, природа как одета

Наряд осенний во всех красках куда не кинешь взгляд
Хоть красоты всего неделя, но я безумно рад
Увидеть как крайний листок на клёне с ветром бьётся
И хочет только одного, увидеть лучик солнца...


Рецензии