Желание просто быть...

Старайтесь просто быть а не казаться
Покаяться...себе внутри признаться
Где грань того о чем когда вы мечтали
И над своею целью хлопотали

Как шли вперёд а путь тернист и словно в гору
Тащили по крупинкам свои планы на горбу
Мечты конечно забывали все в ту пору
Ещё вернусь...где то потом в пыли найду

Время идёт мечты от нас все дальше
Пытаемся мы жить как то иначе
И вроде бы все как всегда...как раньше
Но самому так тяжело принять всю эту фальшь...

И смысла не ищи, ищи в себе... пора прощаться
Меня ты начинаешь потихоньку забывать
Надо себе внутри во всем признаться
Что пришло просто время быть...а не казаться


Рецензии