Вслед за солнцем

Мне кажется что нужен шаг вперёд,
В руки рюкзак и двинуть вслед за солнцем.
Нас время знаешь ты не бережёт,
Кто знает где рискнем и где проснёмся.

Мне кажется что ждём уже давно,
Момента когда встанем за закатом.
И будто пленки черно белого кино,
Годы летят и забываются когда то.

Мне кажется что я давно уже забыл,
Те мысли что нас звали просыпаться.
Но сделать надо, если хватит сил,
Детским мечтам хоть в этом отчитаться.

Мне кажется что нужен только шаг,
И я уверен что спутлю на плоскость.
Мне будет ближе друга может враг,
Может лишь там я вновь познаю лёгкость.

08.09.2018


Рецензии