Рука об руку

Давай с тобою просто помолчим
Наполним лёгкие пустынной тишиной
Не стоит нам искать новых причин
Их спустя время все равно накроет мглой

Давай мы помечтаем при луне
Я попрошу чтоб звёзды не мешали нам
Станем свободными как ботик на окне
Когда отправимся к своим мы берегам

Давай не будем вспоминать былое
На тех страницах многое в пыли оставим
И с чистого листа все вновь откроем
Поменьше бы в душе только печали

Давай не будем обгонять события
Нам время в списке уготовит свой черёд
Мы б улетели только мокры крылья
И рука об руку пойдем вдвоем вперёд

07.09.2018


Рецензии