Любовь2

Любовь - чувство свободы...
Любовь словно живые воды...
Любовь окрыляет мысли...
Любовь дурманит быстро...
Любовь чиста душою...
Любовь омывает волною тепла и доброты...
Людей спасая от злых деяний и беды...
Ты только всё ж её найди!
С любовью счастье открывает,
Дороги жизни и мечты...
О Божьей длани что она скрывала,
Всё под семью замками,
Семью мирами и дарами святости небес...

В.Винт.


Рецензии