Тихий остров

Есть тихий остров где то в глубине
Я там храню свои желания и страхи
Люблю побыть я иногда наедине
В тиши, в дыму а иногда во мраке

Где этот тихий остров знаю только я
Туда пускать лишних душе не стоит
У каждого в шкафу своя висит петля
Скелет, багаж, просто из жизни стори

Туда заглядываю честно редко так
Чтобы все помнить чтобы просто знать
Нету в моей истории решений как пустяк
Ведь все что было нам пора принять

Есть тихий остров он внутри во мне
Я там храню картины своей жизни
Полотна все в пыли все как во сне
Ведь этот остров только в моих мыслях

11.08.2018


Рецензии