Заболела я и душа
От навета и жестокого обмана
Душа болит, так одиноко
Слишком много в неё напущено тумана
Она скорбит и плачет
От ненужных нареканий и обид
Душа рыдает, тело в дрожи
Ну на что же это похоже
Туман уселся на краешке души
Ну кто сумеет обласкать меня
Обогреть! Прогнать туман и вынуть из души
Душа ищет ясный, теплый свет
Хочется огня и пламени любви
В моей душе не затерялся вкус любви
Большой любви - взаимности повторенный сюжет
И хочется и верится: зажгись любовь
Всё с чистого листа начни
Не упусти сей случай - счастья момент!
Свидетельство о публикации №119032002820