***

Перестать бы перебирать строки
Из вскользь оброненных фраз;
Глупо, но даже упрёки -
Мелодичный уст твоих джаз.
Эта химия и притяжение...
Преисподняя сердца открыта,
Я твоё, ты мое отражение,
Все ново и так не избито.


Рецензии