Молчи
Я знаю, что всё будет хорошо.
Всё будет у тебя, поверь, всё будет.
И встретится, наверное, ещё
Тот человек, который знаком судеб
Тебе...
Молчи!
Я не хочу услышать
Судьбу свою дальнейшую в речах,
Которые и так на ладан дышат,
К тому ж, я и без них, почти зачах.
Не говори, прошу тебя, ни слова!
И снова, если надо повторю -
Да, я привык уж жить на всё готовым,
Но я тебя по-прежнему...
Молчи!
Забудь произносить,
Те речи,
Что врачам не излечить...
Мы будем медленно ползти навстречу,
Где встрече нашей никогда не быть...
Молчи...
Февраль-март 2019
Свидетельство о публикации №119032002818
Инесса Фишер 19.06.2021 14:53 Заявить о нарушении