Уходит лето, уходит летняя пора

В каплях дождя на солнце мне видны остатки лета
Мне правда нравится воочию наблюдать эту игру
В ведро летит оставив взвеси дыма моя сигарета
Смена сезонов как прощанье, тоскливо но я все это люблю

Мы расстаёмся зная каждый раз о новой встрече
Колесо крутится оно вернёт все на круги своя
Настанет зябкий зимний или теплый летний вечер
Крутится солнце вокруг крутится земля

В каплях дождя на солнце мне видны остатки лета
Тебя я с каждым разом раз по новому узнать люблю
Сколько идей и мыслей от заката до рассвета
Я с каждым годом ваши смены лишь важней ценю

Я знаю что мы попрощаемся без лишних слов
Пройдет жара придет дождей и ветра серая пора
Ты станешь ещё одним летом моих теплых снов
Когда осень придет погонит листья по дворам

08.08.2018


Рецензии