Отрывок Серые строки-Утро поэта

На белой простыне и снова в мыслях,
По комнате разбросаны черновики.
Так много тех кто были в близких,
Теперь душевных дум виновники.

Так высока и нелегка оплата осознания,
Так ценно вовремя открыть свои глаза.
И тяжелы в ошибках лишь себе признания,
Порою хочется но убежать увы нельзя.

Все разговоры кружат словно мухи,
Уловить мысль не всегда под силу.
И каждый выход в свет-новые слухи,
Лишь только отвернись и покажи им спину...

Кружка в руке, блуждая от окна к окну,
Так хочется остаться одному-наедине.
-Завтрак накрыли, - ох спасибо, я иду,
Так каждый день, как в дымке, как во сне...


Рецензии