Елизавета Ивановна

               А как жила Елизавета!?
               Петра растила...
                Хоть за это
               Спасибо ей.Сейчас уж внуки
               Учителей растут...Живут
               
               Пережила разруху,муки
               И очень долгие разлуки
               Уж выросла. Красива Света
               И радует с собой поэта
               И также вырос Толя,-внук.

               Не без ума и не без рук
               Он что-то лепит для подруг.
               И правнучки танцуют клёво
               Встают все хором полшестого!
               Сейчас жила б Елизавета!
               И видела глазами это!?
               
               Она не знает про балет !
               И ожил бы от танцев дед !!!
               Они проехали полмира!
               Лишь видит бабушка Эльвира

               А жизнь идёт Часы стучат.
               Уж Толя ждёт своих внучат !
               Любили все Елизавету !
               И мне ведь нравится,-поэту !

               20 03 19 Мужу и жене Григорьевых


Рецензии