Ночной разговор

Ты знаешь он идёт к тебе
Лишь потемнело во дворе
Снова придумывает что-то
Если тебя на небе нет

Идёт к тебе все как во сне
Но ты реальна, и так реальна
Будто это я к нему спустилась в темноте
Идёт к тебе...

Я не ревную ты мне как подруга
Для него муза как и я
Ты не пришла, расстроен он без друга
Тебя на небе закрывают облака

Ты знаешь он идёт к тебе
Прошу цени эти моменты
Зима на улице иль лето
Ему не важно он идёт к тебе

***

Ты это знаешь я иду к тебе
Ты снова в полумраке
И не мешают мне собаки
Тобою наслаждаться в темноте

Это давно все началось
Не надо лишних слов
И мне сейчас не надо снов
Я лишь хочу чтобы все также оставалось

На небе лишь одна ты среди звёзд
И так величественно светишь
Другой такой и не приметить
И быть с тобою выше моих грёз

Я искренне уверен что всерьез
Ты музою и будешь оставаться
Не стыдно в этом мне признаться
С тобою есть то счастье что достойно слёз

***

Я знаю что вчера ты приходил
Я жду сегодня нашей встречи
Вчера гроза и дождик моросил
Сегодня тихий и спокойный вечер

Поговорим при звёздах о любви
Мне нравится как ты слова сплетаешь
И расстояние ты наше не вини
Ты как ребенок вдумчиво мечтаешь

Ты не печалься если меня нет
Я тебе вижу даже через облака
Растроенный уходишь на весь свет
Я улыбаюсь и скажу тебе пока

Я буду приходить к тебе во снах
Когда меня не встретил ты на небе
И станут наши встречи не в мечтах
Я покажу тебе места где ещё не был


Рецензии