Остался только опыт о луне

Остался только опыт, давай про все забудем
Я продолжаю на тебя смотреть в окно
Судить о чем то рано и не судимы будем
Лишь тебя нет и мне внутри темно

Пускай ты не светило, только отражаешь
ты словно зеркало моей больной души
От месяца до диска светом обрастаешь
Не говори, не надо, посидим в тиши

Ты видела не мало, от взлетов до паденья
Моих провалов и успехов всех не сосчитать
Тебя обидел чем то, прошу сейчас прощения
Я просто буду рядом мы будем продолжать

Назвал тебя я музой, ты знаешь все иначе
Когда все правда слов не стоит подбирать
Ты зарождала смысл я был на много младше
Уже тогда ты мне мешала спать


Рецензии