Остался только опыт

Остался только опыт, давай про все забудем
Кто тут вершитель судеб? Извольте показать...
Судить о чем то рано и не судимы будем
Свои ошибки хоть и поздно мы должны признать

Я много ошибался и падал на колени
Глупо просил чтобы решил все за меня
И потерая шишки в себя крепчала вера
Нет в жизни тех поступков что совершили зря

Я знаю что обидел за свое время многих
С кем то мы рядом с кем нас развели пути
Прошу у вас прощения покуда ходят ноги
И слов для всех единых увы мне не найти

Кто тут вершитель судеб, позвольте отзовитесь
Что вы решили в этой жизни за меня
Вы там перекурите, просто остановитесь
Пусть это игра будет лишь моя

18.07.2018


Рецензии