Роль

Я роль свою сыграл пора идти
Пути рисует нам судьба иные
Вот и прощальное касание руки
Мы право в этой жизни не чужие

На бис не позовет толпа зевак
Не знаю что скажу вам на прощание
Костюмы сдал их забирает мрак
Чьи то не оправдал я ожидания

Какие были роли, помнит кто-то
Где потолок к которому тянусь я
Все разошлись и в коридоре топот
Все разошлись никто не обернулся

Снимаем маски, свет уж погасили
Как я сказал другие ждут пути
Мы все живём покуда не забыли
Я роль свою сыграл пора идти...

18.07.2018


Рецензии