Ты моя

Напиши мне когда тебе скучно
Когда что то закралось в груди
Напиши мне когда внутри пусто
Когда в сердце нет места любви

Когда дни как дожди без устали
Крутят лихо вперёд календарь
Когда рвутся и нервы из стали
Нагнетает и грусть и печаль

Улыбнись, ну а я как и прежде
Отогрею ту льдинку в груди
Умирает последней надежда
И хранит в себе тайну любви

Знаю точно что это поможет
Вот в глазах промелькнула искра
Мы вдвоем очень многое можем
Только знать до конца-ты моя..


Рецензии