Сон Корабли в бутылке

Вчера мне снилось будто я люблю
Так глубоко до кома в горле
Как на яву в твоих глазах тону
Вокруг так ярко до сих все помню

Во сне была ты так красива и нежна
И корабли стремились в даль за горизонт
Пытаюсь объяснить что чувства не игра
Бегу вперёд не раз сбиваясь с ног

Во сне так тяжело уловить истину
Не принять ложь за чистую монету
Вот солнце на закате вроде близко так
Но ухватить его лучи и шанса нету

Этот закат с тобою мне наполнит грудь
А после грусть пройдет оставив лишь осадок
И корабли в бутылке не уходят в путь
Немые спят на полке, сон их сладок...


Рецензии