Слово

Ты попроси ведь значит много слово
Хоть можно и по разному сказать
Мы можем ведь начать все снова
По новому роман переписать

Ты расскажи когда тебе тоскливо
И скучно проживать уже те дни
Так солнечно но на душе дождливо
Когда хотим остаться мы одни

Поговори со мной, когда на душе пусто
Поговори... меня к себе пусти
Я знаю что порой бывает грустно
И одному лекарства не найти

И пусть льет дождь, скребут на душе кошки
Сжимается от пустоты нутро
Ты сделай ко мне шаг, совсем немножко
И станет как и прежде нам тепло...


Рецензии