Отчего болят суставы
Знаю,почему.
Я трудился с зорки самой,
И встречал луну.
Я ломал окосья даже.
Богатырских сил.
Подойдет тесть, тихо скажет,
Остуди свой пыл.
Овцы, бык и три коровы,
Надо накосить.
Молодой был и здоровый,
Не мое, чтоб ныть.
Все работы, все в ручную,
Сеять, убирать.
Оставайся хоть в ночную,
Огород копать.
Был горячий до работы,
Кипяток в груди.
Не щадил седьмого пота,
Все уж позади.
Отчего болят суставы,
Молодой был нрав.
Вспомнишь тестя, а когда бы,
Ведь отец был прав.
Свидетельство о публикации №119032002722