Мой двор

Мой двор не из фантазий не из сна
В ночной глуши ты говоришь со мною
Ты помнишь все как с чистого листа
Ты помнишь что уже покрылось пеленою

Мой дом косится, крен на левый борт
Ты как корабль повидал не мало
Детские игры...первый юный бунт
Как от родителей нам часто прилетало

Мой двор помнит друзей тех кто не рядом
Нас развели к большому сожалению пути
Мне лишь достаточно окинуть тебя взглядом
И где то свою мелочь детскую найти

Мой дом помнит веселые моменты
Я помню, он напоминает мне всегда
Что детство пролетело будто лето
И не вернуть его нам никогда...


Рецензии
Хорошее стихотворение.Воспоминания...Годы идут, Что-то стирается с памяти.Чем старше человек,тем сильнее воспоминания.

Людмила Васильева Луцко   14.02.2022 09:32     Заявить о нарушении
Мне оно тоже очень нравится, спасибо что прониклись!

Никита Гуцу   15.02.2022 16:28   Заявить о нарушении