За слово лжи мстить словом

Сталь слова остриём
безжалостно
как шпага поражает!
Удар – и наповал,
лишь тела не осознанная
дрожь…
И взгляд безумный мстителя
как будто в страшном сне
блуждает –
И ищет, ищет
кто ещё тут
с языка роняет
ложь?


(20.03.2019)


Рецензии