***

Я выйду в поле, оглянусь,
В пустую глушь направлю взор ,
Подумав сразу, поперхнусь,
И страх мое дыхание спер.

Вокруг родная пустота,
Холмы,заснеженные дали,
Начать все  с чистого листа,
Или поддаться вновь печали.

Или остаться навсегда,
Не выходить за дверь, страдать,
Начать все с чистого листа,
Врасти в холодную кровать.

Врасти ногами прямо в почву,
Покрыться слоем твердых тел,
Я стану древом этой ночью,
И отойду от важных дел.


Рецензии