2019. Все иммигранты плачуть по ночам

Все иммигранты плачуть по ночам,
когда минуты детства вспоминают!
Когда уже нет смысла по врачам
и слёзы свои горькие глотают!

Все иммигранты искренне в душе,
пытаются себя уговорить,
что в этой жизни, многое уже,
зачем-то нужно было взять и изменить!

Всегда приходють мысли об одном,
что может быть ненужно уезжать?!
А в горле зацепился хриплый ком,
с которым им по жизни куковать.

Я ничего не требую в ответ.
Я не прошу меня уже понять!
Ведь, в этой жизни, счастлив много лет,
теперь его уж точно не отнять!


Рецензии
Я иммигрантов не встречал, что плачут.
Есть недовольные сюжетом жизни.
И недовольство от других не прячут,
Стенания всегда не бескорыстны.

Галлан   31.03.2019 16:38     Заявить о нарушении