Шутка про чревоугодие
Ведь без нее ни встать,ни сесть
И древний Рим держался тем
Что жрать давал и зрелищ всем.
Любить поесть людей не счесть
Зачем посты в молитве несть
Зачем от голода страдать
Когда доступен грех-пожрать.
Нет,не покушать,а нажраться
Чтобы со стула не подняться
И завалившись кверху брюхом
Смердеть вовсю "здоровым духом".
Господь насыпал манны с неба
Когда народ страдал без хлеба
И веря библии стиху
Сам руку приложил к греху
И далее,по тем стихам
Причислил оное к грехам.
Еду дал бог,знать так и быть
Кто волен господа судить.
А человече ведь внушаем
Легко и просто искушаем
Поел,понравилось,и вот
Вам новый идол-бутерброд.
Как говорится,грех прижился
Вошел в меню и полюбился
Оброс рецептами и вкусом
И сыном божиим Иисусом
Одобрен в христианской вере
(С апостолами,на вечере).
А нам гласят попы-молитесь
Спасайте души и поститесь
Однако сами так толсты
Что вряд ли чтут свои посты.
Возьмем цитату в оборот
"Я ем чтоб жить",наоборот
Жить,чтобы пищей наслаждаться
Вот аргумент,зачем рождаться
Когда ты ешь,то бога славишь
За аппетит,которым даришь
Желудку своему запас
Ведь чрево-твой иконостас
Где тело храм,а рот паперть
И выбор твой,живот иль смерть
Всегда не первое падет
И чувство сытости придет.
Презренный стул,излишки газа
Приводят к дырке унитаза.
Чревоугодье шлет из зада
Букет "благоуханий" ада.
Свидетельство о публикации №119032002566