Нет, такое не забудем, показал прибор на блюде
Для чего нам сервировка?
Мы сидим не за столом,
Не скрываю, так неловко,
О достоинстве потом.
Есть культура, мы же люди,
Я с каемочкой возьму,
Хрен разложенный на блюде,
Кое-как, но подниму.
Мы общаемся приятно,
Этикет такой, прости
Посмотри, уже понятно,
Может ближе поднести.
Ну, и где твои печали?
Я нешибко наследил?
Замечаю, не устали
На ночь взял, разбередил.
Я верну тебе посуду,
Так невесело одной,
Козырять теперь не буду,
Только блюдечко помой!
Мы не будем торопиться,
Человек мой заводной,
Я и сам готов умыться,
Только теплой мой водой.
Пригласила, гость я званный,
То икота, то отрыжка,
Тут история романа,
И любовная интрижка.
20.03.2019г. сергий генн
Я к общению привык, Я мужчина неманерный, Заверну на воротник, Не пойми меня неверно!
Свидетельство о публикации №119032002537