Всем умным затыкали рот

              Я помню мужика седого
              Учил к труду;строгать,пилить
              И этот арестант Ежова
              Уже больной...осталось жить
              Ещё  чуть-чуть
                Ещё немного
              И отдал душу учитель Богу

              Всем умным затыкали рот
              Учитель,-значит знает много
              Значит ,-учит верить в Бога
              А у Ежова было строго
             
              И в Сибирь на десять лет!
              Это маленький зверёныш
              Афанасия в тюрьму
              За что? и не сказал,-гадёныш!

              И хорошо,что не расстрел !
              Но Афанасий поседел...
              Прошёл войну.Мать дождалась!
              Репрессирован .Но злость
              В душе ещё не зажилась !

              Ох,как Ежов его там бил!?
              До пенсии чуть не дожил !!!

              Ждала ,ждала Елизавета
              И зла была на власть на это!
              И пусть он проклят тот Ежов
              И лысый пёс,-главарь всех псов!!!

              20 03 19 год Григорьеву
              Афанасию Григорьевичу


Рецензии