Сопереживания мои вполне понятны
А судьбой нам суждено вместе до конца прожить.
Канувшие в небытиё года безвозвратны.
Любовь помножить на мечту и сумму всю сложить.
А в голове обрывки снов иль может быть и явь.
Безумству действий отдались глаза влюблённые.
Не раз сливались телами в один любовный сплав.
Чувством нежным души стали обогащенные.
В любви земной очень много неизвестных дорожек.
Да, теперь невосполнимых потерь не избежать.
А сколько нам предстоит почувствовать подножек.?
В сознание живых пунктиром будут проникать.
20.03.2019 год. (Камчатка).
Свидетельство о публикации №119032002499