Турнир

Мы не дремлем на подушке
Не глядим цветастый сон,
В перламутровой "лягушке"
Едем в дальний "Горизонт"!

Лентой серою дорога,
Мы смеёмся и поем,
Руль ногой футболит Лёха,
Балабол и чемпион.

Должен быть спортсмен довольный,
Чтобы не было беды,
Мы везём багажник полный,
Свежей ключевой воды!

И под гром бравурных песен,
Чтобы брызгал жизни пир,
Флаги яркие развесим,
Поприветствовать турнир.

Вновь дорога за спиною,
В небе солнышка печать,
Со спокойною душою,
Едем в офис. Отдыхать.


Рецензии