20

И все светлее солнечные лица
Не прекращают путь великих
Чудны мгновенья, истина в безликих
Не перестают и все вокруг танцуют
Играют в маски, карнавал
Какой весь чудный ведь спектакль.
Ты череп носишь на груди
Не переставая пить с бокала
До дна коснешься ты луны
Проснись, вы все обречены.

Ведь правда в лжи, смелее будь
Раскинуть кости сложно, все немы.
Людей на пальцах можно посчитать
Животных несчётное количество пустых.

И ты ребенок пустоты
Творение - гений суеты
Реальность прекращает ждать
Остановись, начни все заново,
С нуля. Опять.


Рецензии