Как ты живешь?
Как дела твои день ото дня.
И что делаешь, что бы не спиться,
От того что все как то не так.
Ты был нужен сейчас очень очень!
Но не слышал звонка, иль не хотел.
Так прекрасен был вечер и сочен,
Я хотела,чтоб ты объятием согрел
Жаль не узнаю как живется...
Свидетельство о публикации №119032002410