Меняем парадигму

Когда Бог создал жезл пророку
А я, жезл сотворил, складным
Мой ум менялся по- немногу
Христос же умер молодым.

Мне ныне, 72 от роду
Вобрал в  себя суму культур
Стихи пишу теперь народу
Я как Зеленский, - балагур.

"Слуга, народа" в Украине
Он не силён как президент
Но как играет на скотине...
Се, новый наш, эксперимент!

Так и Викула седлал черта
С Диканьки в Стольную летал
А там ходил по магазинам
И черевички покупал.

Нам  из Америки целитель
Пообещал,что будет Рай
Сдвинул мозги на Украине
Донбасс почуял здравый край.


Рецензии