Приветик! - привет!

Мне нравится это слово-
Оно не старо, не ново.
Приятно в любом звучании
И говорит о внимании.
Таком мимолётном,спонтанном,
Даже немножечко странном,
Как будто бы ты был рядом
И я была тебе рада !
Но всё же прошёл мимо:
Какая я глупая Мила!

    19.03.19 г.  22-00


Рецензии