К морю

Поезд быстро вдаль несётся
К морю Ласточка спешит.
В предвкушении сердце бьётся,
Мир весенний свеж, умыт.

За окном рассвет и дымка,
Просыпается земля.
Ждут отличных фотоснимков
Сочи, море, ты и я.


Рецензии