О чем мечтает женщина в тиши?..

О чем мечтает женщина в тиши?
Чтоб над Землею не шумели грозы,
И солнышко вставало поутру
И сердце не тревожили неврозы.

Что хочешь ты себе на юбилей?
Конечно же, любви и вдохновения,
Конечно же, признаний, поздравления,
Улыбок радостных и долгих дней!

Чтоб дети дружною стеной стояли,
И говорили добрые слова,
И стол в гостиной быстро накрывали,
И от внимания чтоб кругом голова!

Чтоб бегали у ног твоих внучата,
И дом был радостным, и окна веселы!
И нежные слова из жизни взяты,
И море радости, и океан любви!

И чтобы мама на своих ногах стояла,
И пожелала счастья на года!
Здоровьем чтоб Судьба не обижала,
И яркою была твоя Звезда!

Чтоб рядом в жизни шел родной мужчина,
Который многие года с тобой в пути,
Он сердцу близким стал, таким незаменимым,
И счастья ещё много впереди!

Ещё друзья, соседи дорогие!
Для них открыта дверь твоя всегда,
Чтоб в радости тебя не позабыли
Твоей отдушиной были всегда!

Пусть счастье твое будет бесконечным!
Пускай любовь живёт в тебе всегда!
По жизни будь, как прежде, безупречна!
Пусть сердцем твоим правит доброта!

Чтоб никогда не потемнели окна,
Нас не коснулись всполохи войны,
Пусть солнце будет ярким, мирным, теплым
И только радостные снятся сны.

Ты- женщина! И будь всегда прекрасна!
С младенчества  до старости седой
Пусть все тебе на свете удается,
Желаю, чтобы всегда везло тебе!

Такие пожелания желаю
Своей я сватье! И здоровья тоже!
Пусть радуги весенние пылают
И юбилей твой отмечают тоже!

День рождение.


Рецензии