Смех

Умирать со смеху… Это такое удовольствие!

Смех — души цветущий сад,
Он здоровью друг и брат.
Средства нет его полезней
От общественных болезней…
Но в устах людей коварных,
Злых, завистливых, вульгарных
Смех бывает ядовит
И не лечит, а разит.

Смех — физиологический механизм очистки организма.

Смех вызывает судорожные движения, которые исторгают неудобоваримые обиды из организма.

Посмеяться над собой равнозначно прощению себе своих промахов.

Смех над собой — самый безобидный вид юмора.

Смеяться до слез приятно над кем-то, а над собой только для отвода глаз.

Смех от щекотки жизнь не удлиняет.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии