Не выбирай кумира из толпы

Не выбирай кумира из толпы,
Не верь толпе, - она тебя обманет.
В толпе бывают мудрые слепы, -
Толпа на ложный путь тебя заманит.

Толпа лишь любит собственное мненье, -
Сомнёт тебя на жизненном пути,
Она не разрешит твои сомнения,
Заставит под чужую дудку петь.


Рецензии