Абонент не доступен

Куплет:

И опять "Абонент не доступен!"
Словно крепость, ты неприступна.
Голосом манишь всё ближе,
Чтоб вновь повторить: "Ненавижу."

И опять за окном идёт дождь.
Знаю, знаю ты не придёшь.
Но в бокале с вином беспечно мелькают
Прошлого клипы. "Отпусти!" - Отпускаю...

Припев:

Как много боли, как много крика,
Обидных слов, ненужных ссор.
Как не старайся, любви поникнуть
Не даст наш первый разговор.

Возьми же вновь меня за руку,
Не дай, родная, мне упасть.
В этой бессмысленной разлуке
Мы не утратим нашу связь.

Куплет:

И опять надо мной запах твой,
Только ныне тебе я чужой.
Ты ревешь в тишине из-за ссоры с другим,
Напрасно во всём лишь меня обвинив.

И опять сердце рвётся в груди,
Моё имя с руки не своди.
Наши души навек обвенчали,
Те рассветы, что вместе встречали...

Припев:

Как много боли, как много крика,
Обидных слов, ненужных ссор.
Как не старайся, любви поникнуть
Не даст наш первый разговор.

Как много боли, как много крика.
Навек останемся одни
В том мире, где любовь безлика,
В том мире, что видим лишь мы.
В том мире, что видим лишь мы...


Рецензии