6
Опять ты на моем пороге!
Еще зеленые – леса,
И листья не лежат в отроге.
Но меркнет августа краса,
И небеса надменно строги.
По сердцу – грусти полоса,
Да под дождем промокли ноги.
А ты бежишь ко мне боса,
И метишь будущие стоги.
Там, где пройдет твоя коса,
Нектар забвенья выльют боги.
Свидетельство о публикации №119032002213