школота, прямо-таки

Мыслей нет и дел не очень,
но сует-то суета.
В общем,сильно озабочен.
Прямо-таки, школота.

Надо бы по рангу-весу
все дела расположить.
Как обычно,завтрак,пресса...
Все нормально,будем жить!

Надо будет взять поехать,
посетить,найти,зайти...
Дело важное потеха.
Время тянется в пути.


Рецензии