Я ехал

Я ехал позабыв икону,
Икона наш семейный щит,
Священный щит от боли и печали,
Священный щит оставлен был в ночи...
Там дева чиста с печальными глазами монахиня с карими глазами,богиня наш фамильный щит,
Я ехал понадеявшись на Бога, молитвы взял чтоб дом лечить,
Но чиста дева дома заливалась слезою плакала за мной,
Я зделал шаг в нём нет спасенья, в нём боль печаль и тысяча десниц,
Я зделал шаг от грёз к благоволенью,
Но проиграл и был сражен.
Пишу теперь я эти строчки,
Пишу и плачу я душой,
Пишу о том что жизнь без мочи,и воевать нет сил с самим собой!
Богиня ты красива светла ты сохраняла мой покой,
Но как же так?
Всё то что было с песней, теперь залито горькою слезой...
Мне нужен путь и путь пусть будет светел от злых деяний и мирских...
Духовность нужно всё ж удвоить что биться лучше остальных...

В.Винт.


Рецензии