Мандала гармонии или мантра перед сном

          
С благодарностью за вдохновение автору Фэлам  http://stihi.ru/2018/05/29/3088          
             
            "Счастья всем, даром..."
             А.и Б. Стругацкие. "Пикник на обочине"


           Не жалея красочных лучей
           Мандалы плетет гармония,
           Распевает мантры для людей,
           А они под вечер сонные...
Мантра перед сном… «Ом»…
Прошу покоя, не достатка,
Чтоб чай с лимоном был бы сладким,
Прошу покоя и здоровья,
Чтоб мир наполнился любовью,
Чтобы ружейное цевье
Как яблоня весной цвело,
Чтоб человек другому был бы братом,
Ну в общем, "счастья всем" и чтобы даром…
Любви, здоровья и покоя
И чтоб батончики без сои…
Такая мантра перед сном... «Ом»...

*Картон, канва, акрил, бисер, вязанные изделия, нити
** Бисером вышита квадратная мандала золота, акрилом написана круглая мандала гармонии


Рецензии
...Как было б здорово, когда бы "даром" Дары небесные мы получать могли...

...Спасибо, Инна...
...Мантра под стать рисунку - настраивает на позитив - и это самое главное!

...С теплом и нежностью...

Фэлам   23.03.2019 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Всем нам позитива и мира!

Инна Гофман   24.03.2019 09:55   Заявить о нарушении