Пост

Великий пост
пора весны духовной
ни есть,ни пить так прост
алтарь для паперти греховной,
но стоит прикоснуться пару дней
сомнения грызёт елей,
в чём смысл,жертвенность привычек
разбитость тела и усталость глаз
многоголосие кавычек
с затёртых,но без смысла фраз.
"Не может быть","Ну да","Да всё без толку".
Душа не стол её отмыть
и вещью положить на полку.
И всё таки придётся дать ремонт
Душе,духовной камере слеженья
на рубеже идейный фронт
уверенность в себе в окопе сожаленья.
---------------------------------------------


Рецензии